注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】放下是美,理解是缘【情感美文】  

2015-07-21 20:37:57|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

放下是美,理解是缘

文 佚名 编辑 白石秋水

放下是美,理解是缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如果心中有爱,世间便会充满爱,如果心中有恨,生活哪里都可恨。心怀感恩,才能感受到生活的好。生活,不求深刻,只求简单。

在困难的时候愿意拉你一把的是朋友,不离不弃愿意和你相守一生的是爱人,踏过那万水千山始终眷念的地方是家,人生最需要的、最珍贵的底色是简单。

放下是美,理解是缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有过艰难,有过辛酸,有过错缘,唯有经历,才懂得,放下也是一种美,理解就是一份缘。不强求,不纠缠,不求深刻,只求简单。

对于那些伤害你的人只需浅浅一笑,不理不睬就是最好的报复。浅浅的,淡淡的,不浮不躁,想哭的时候便哭,想笑的时候便笑,这本是一种自然。

放下是美,理解是缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

去用心生活,得失淡然,去勇敢地爱,不留遗憾,生活总让人没有一点防备,顺其自然,争其必然。在时间中平静,在岁月里老去。

 

 

放下是美,理解是缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017