注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种邂逅,唯美了记忆;有一种相望,温暖了心灵!  

2015-07-12 15:36:12|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【靓华舞步☆音画空间】QQ2575146268

尘世间每一次的相识都是缘分的邂逅,随着时间的流逝;有些人注定是我们生命中的过客。而有些人只一次遇见,即使不在身边,也足以铭记一生;因为那个人愿意陪你走过你所走过的每一个印记;愿意陪你承担你所承担的每一份责任;愿意与你一起同甘共苦,风雨相伴。人生中能有几次这样的遇见呢?感谢我们的相识,这是前世五百年缘分,今日才得相见;遇见你无怨无悔。

缘分让我们衷情邂逅,编织了一段彻入心扉的爱情誓言,一路相伴将是生命里最为经典的回恋。有些东西就像阳光一样不可能拥有,却总会时时让你感受到温暖,那样的温柔,可以让颤动的心时刻感受到爱的温馨,无论欢笑还是眼泪,不管是痛苦还是伤悲,因为有个你,生活曾始终会亮丽多姿。每个人的心中都有一个别人无法到达的角落,会演绎着心灵的快乐与悲伤,唯独无法改变的是缠在心尖的柔情。

【靓华舞步☆音画空间】QQ2575146268

冬去春来,气象万千。花开花谢,一场等待,千年不变。始终相信,与你的相遇不是在路上,而是在心间;淡淡的情感,不需要朝夕厮守,却总会默默相伴;浅浅的祝福,真实的情感,却是字字心音。喜欢将流年絮语交付于文字,只为远方的牵念。轻轻关上窗,隔开尘世的喧嚣,安静的独处一隅。只将一颗心浸润在馨香的文字里,独守一份流年清欢,摇曳着满怀的岁月安暖。为你,在一弦云水禅心中将我们流年里的相遇,涂抹成一幅浓淡相宜的画卷,安放于岁月的门楣,安放在你的窗前。

【靓华舞步☆音画空间】QQ2575146268

天边流云舒卷,眸中映出的清冷采集着随风飘忽的薄云。等到一季又一季的流光,百转千回后,这盛极一时的青春,又会是何种场景?我深爱着我的文字,有人也深爱着我,我不寂寞,只是偶尔会感到孤单。独处的时候,望着天空,手握心笔,指尖倾述我的思念和牵挂......在无法触摸的远方。于搁浅的岁月里豁然醒来,窗外杏花的花瓣飘进我的掌心,摊开手掌,轻嗅一段余香。

人生,那来去之间,都是一段段值得铭记的日子。所有的日子串联在一起,就组成了人生漫漫路。然而,许多年来,用情最深,值得记忆珍存最多的地方,就是你给予的温暖和呵护。曾几何时,喜欢很深很深的夜,只有月光,只有朦胧的灯,只有那个恬淡的我。在月朗星稀的时刻,听一曲轻音,把所有红尘里的纷纷扰扰都融在夜色的低语呢喃中,借助微风传到往事的身旁。再铺一张素纸,掺一缕洁净月辉,书写下满腹安暖的心事。

【靓华舞步☆音画空间】QQ2575146268

相遇是一份邂逅的情暖,倾述是一种遥想的互补,相映是一阕优美的断章,相惜是一种情意的升华,想念是一种别样的美丽。缘为何来,莫问因由。只要心中有一份爱,不管是天涯海角,天远路遥,我们也能共有一帘幽梦。相爱没距离,牵挂没期限。心若在,爱就在。这只是我们人生道路上的一次际遇,这些际遇丰盈着我们的人生,使我们的回忆里多了一份色彩。这些回忆曾经唯美了彼此的记忆,温暖了彼此的心灵。

【靓华舞步☆音画空间】QQ2575146268

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017