注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】呢喃眸里一缕馨香【情感美文】  

2015-05-24 17:57:42|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
呢喃眸里一缕馨香
文 相遇的美 编辑 白石秋水
 
呢喃眸里一缕馨香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风里呢喃,倾情夏花,深情一缕馨香,轻语脉脉含情,聆听呢喃心语,缠绵好个绿,风来了,情爽了,心与心重叠邂逅,温润清凉的夏,念风里深深睡,眼睡着心醒着.

思绪随风飘远,倾听夏花心音,不亚于春花浪漫,走过春来到夏,眸里饱满馨香,装点无染的绿,洒落一地情,一缕馨香眸里,呢喃夏的清爽。

爱染流年,花香四溢,倾一抹孤寂,将心躲在一朵花,爱的香息芬芳花蕊,馨香袭人。隔着一朵花的距离想你,不为花香,只为懂得情怀,缠绵心语在耳旁,呢喃柔美思绪,满怀爱涌入念旁,左手温柔,右手浪漫,温润岁月冷暖.

呢喃眸里一缕馨香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一抹念,悄悄挂在眉梢,记忆一缕清香,思念的味道,依着这抹香息守候,爱明媚了花期,温润夏的清爽,在一朵花里,呢喃眸里一缕馨香。

静怡时光,装一篮浪漫,与夏撞个满怀,明媚一地的温婉,飘逸褶邹裙摆,轻洒紫色柔情,优雅与夏同行,与柔风相伴,缱绻一抹夏的清爽,让时光慢点,在慢点,轻柔的画卷,饱满眼眸,赏识一路风景。

遇见花开旖旎,蝶舞共缠绵,花儿悄悄的诉说心语,蝶而俯耳倾听缠绵,说着笑着开满怀,灿烂唯美的缘,梦与幻相遇夏花,挽着清凉,伴着雨露清香,相遇无染的绿。

呢喃眸里一缕馨香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

念如夏花,清新淡雅,两心相依,花是开的,雨是柔的,一切是美的,一份情,念起就是暖,情在珍惜中长久,爱在邂逅中浓厚,一见,倾心,再见,倾城,无需多言,眸里流淌懂得,笑颜是最美回望,心与心走近,呵护一份情,守着安暖,懂得花开为谁开,花落为谁泣.

念在心,不语也安暖,一个眼神,一个动作,温馨灵魂颤动,念交给春,带来一抹绿,清香一片,思留给夏,带来一缕风,清爽一抹凉,念,从懂起始,走进心里,住进梦里,念是枕边的暖,温婉梦的涟漪。

一缕风轻轻划过,携一抹清凉,吹散一地寂寞,追着风的韵脚,走近梨花园,碧绿花蕊饱满眼眸,清爽温润的心,盛装站立两旁,倾听来者的心音,风过落花飞扬,花香萦绕心怀.

呢喃眸里一缕馨香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

伴着琴音与花伴舞,一曲浪漫曲调,轻憾梨花满天,问风,梨花为谁醉为谁痴,风无语,心情在空气走走,喜欢寂静,静静的陪着自己,写着心怡文字,赏夏花青葱盎然,露珠滋润清凉。

散步清凉,明媚眼眸,轻倚夏的帷幔,倾听新绿的呼吸,簌簌徘徊在耳旁,夏一抹馨香,清新芬芳,醉了夏的脚步,迷了花的浪漫,微醺的影子慢慢拉长,时光深处守候,沉默绿袭上心头.

温润一抹念,轻抚一缕思,思与念牵手,静默与时光对语,握着新绿与夏花缠绵,徜徉一帘绿色梦幻,花懂叶的诗意,叶懂花的浪漫,风会记得花的香,雨会记得风缠绵,花轻雨柔蝶飞舞,夏的季节浪漫温婉,徜徉如水的情怀,轻嗅一抹绿,呢喃眸里一缕馨香。

 
 

呢喃眸里一缕馨香【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
 
 
 
  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017