注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】假装记不起【情感美文】  

2015-05-12 22:17:27|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《假装记不起【情感美文】》

 

 

假装记不起

文 西子 编辑 白石秋水

 

假装记不起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一去不回头的爱情,不是留给人失眠的雨夜,就是留给人酸涩的失落,相爱了却来不及相守,逝去的年轮再也回不来。
  每个人都想驾驭爱情,却最终被爱情驾驭,爱是一种自私的情感,介意着你对她唯一的在乎。
  伤人的东西,开始都是甜蜜的,后来却变得苦涩不堪,或许淡淡的忧伤,才是世间最美好的诗章。

假装记不起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱情这本书,多少人因为好奇而去翻动,可是一旦翻开了,却从此陷入了,一种无以名状的伤感,丢失了那个,最初快乐的自己。
  自从在你的怀里,丢失了今生的温柔,我选择,在诗歌的世界荒度余生,你走后,没有人,再懂得我的欲言又止。
  有没有一段爱情,可以不悲伤,可以不疼痛,爱情的笑声收尾了,却丢下了,一脸擦不干的潮湿。

假装记不起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我在我的背影里,寻找着青春的影子,我在我爱情的诗歌里,寻找着爱情的影子,因为它们都已不在,因为它们都已走远。
  爱像一阵凤,你感觉不出它的存在,却在你愣神的一刻,凌乱了你全部的身心,今夜我披着红尘的外衣,眼眶里映出,的却是剧终的凄凉……

 

假装记不起【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017