注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】前尘如梦【情感美文】  

2015-04-03 10:58:50|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《前尘如梦【情感美文】》

 

前尘如梦

文 飘落红尘笑如烟 编辑 白石秋水

前尘如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

捧一壶月光,与夜色对酌,凝眉时光的岸,看岁月流转,轻握一段旧时光,敲打经年的梦想,花开花谢,一季的嫣然,定格在记忆的深处,叩响着心扉,像牵牛花的藤曼,枝枝叶叶,缠绕在心房。

前尘如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

握一缕清风,打开记忆的栅栏,寻找你的气息,寻觅的目光,一直在你身旁,多想做一只飞舞的彩蝶,飞舞在你黄昏的窗前,为你舞尽青春芳华,当你深情的目光,穿透我的心扉,记忆里写满了忧伤的心醉。

前尘如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

采一滴露珠,折射出你的影子,抚摸着记忆的痕迹,是你远去的背影,把深情的往事搁浅,选择了等待,选择了望穿秋水的期盼,然,一份亘古不变的承诺,渐渐消逝在流年的风中,失去了踪迹,任往事在心中千回百转。

前尘如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

种一颗红豆,开满思念的花,一串串红色的相思豆,穿满流年记忆,点点滴滴真真切切的过往,在眼角婆娑成河。月色下轻轻的叹息,是初见的惊艳,离别的彷徨,还有荒芜的似水年华。

 

前尘如梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017