注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】有多少情赢不了一颗心,却痛给了一等 !  

2015-04-20 21:50:31|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

不知不觉中,有多少人已经离开;无声无息里,又有多少人会一直在陪。再好的朋友,缺少联系也会淡;再深的感情,不懂珍惜也会断。谁能遥遥无期的等,只怕等凉了心;谁能无怨无悔的盼,只怕盼来了悔。少了一个名字,就是少了一个身影;远了一颗心灵,就是远了一份感情。朋友,不是需要时才去找;感情,不是错过后才明白对方的好。不属于自己的感情,就像握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险,真情意不是昙花一现的美丽,而是一世相依;感情中最可贵的,就是有人一直在乎你。有多少人放不下曾经错的人,永远找不到那个对的人;有多少情赢不了一颗心,却痛给了一个等。所谓放不下,是因等不到而太美好,还是因太美好而得不到。忍不住的回忆,总是拿出来感动自己;最舍不得的一页,也只能深藏于心底。越是试图忘记的,都是刻骨铭心的;越是无法走出的,都是迷失自己的。

图片

感情里,没有离不开,只有不想离开;没有拿不起,只有放不下。 总有那么一个人不忍心删除,总有那么一段情舍不得忘记,有些人无法代替算不算执迷不悟,有些情无法割舍算不算铭心刻骨,入了心,才最难忘;动了情,才最难放,你在我心里携刻最深的痕迹,不会忘记,曾经的故事,定格在灵魂最深处,怎么能忘记。心,永远不能把你拉黑,只因占据太多;情永远不能把你忘怀,只因融入生命。 人与人之间,一个选择;心与心之间,一个念头。一个选择从此熟悉或陌生;一个念头从此咫尺或天涯。不是所有的心都伤得起,不是所有的人都可以错过。有时,一次伤害,就是一生;一次错过,便是无法挽回。

图片

对待人心,需要真心;对待感情,需要用心。不是谁都可以遥遥无期地为你等待;不是谁都可以毫无所谓地永远原谅。不要轻易伤一颗心,不要轻易忽视一个人。有时,一别,就是一生。 总有一些名字舍不得删去,因为来过的痕迹;总有一些曾经再不能忘记,源于温暖的交集。也许一辈子再也不联系,却会记一辈子;也许不再有心动,却仍然有心痛。留下一个永不更改的位置,看着,念着;守候一个遥远却清晰的名字,记着,存着。不是不想,只是不再打扰;不是不爱,只是不再期待。舍不得的不是名字,而是人;忘不了的不是曾经,而是感情。

图片

相遇很美,美到心醉,总想让时光停留;用情太真,真至无心,缘有因果,情有独钟远去的影,不必追;消失的情,不必念;是你的不会走,爱你的自会留;原来缘分最痛的结局,就是人走了,感情还在;时间变了,心没变。 有些人,不值得在乎;有些情,没必要付出。你说再多,也当充耳不闻;你做再好,也做视而不见。给予了全部的时间,是否有一丝温暖;倾注了所有的情感,是否有一点眷恋。若真心不被在意,就勇敢的放弃;若深情没有珍惜,就洒脱的离去。你的背影,才是最骄傲的风景;你的微笑,才是最尊贵的表情。不为不值得的人,哭;不为不重视的情,输!

图片

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017