注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】最浓的思念,是彼此的眷恋  

2015-03-26 19:09:30|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

最浓的思念,是彼此的眷恋 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

最浓的思念,是彼此的眷恋

      

    爱,是一朵永不凋谢的心灵之花,在记忆深处静静地开放,绚烂美丽,芬芳,温馨。谁在等着谁入梦,谁在谁的心里徘徊。夜深人静流淌的愁绪,任凭寂寞销魂!岁月的风,怎能吹散那不舍得深情?时间的雨,怎能冷却那依恋的心?望不断流长的细水,点点滴滴都是欣慰。

 

    最浓的思念,是彼此的眷恋,爱,是守望中凄美的浪漫,是等待是期盼,是望眼欲穿!最深的在乎,是彼此的泪水,爱,是心灵的一种感应,是牵挂是想念,是两处闲愁。

 

    不是你有多么尊贵,我才会爱你,是因为我爱上了你,我意识到了你对于我有多么宝贵!我才会用生命来爱你!我望不到你深情的双眼,我看不到你温暖的容颜,可是我却能感受到你默默的关怀,和无尽的热恋!我愿意,这样无声地对望到永远。

 

 

最浓的思念,是彼此的眷恋 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    我们已错过昨天,让人生写遗憾,我们怎能再错过今天,让心的泪流不完?我感谢老天把你给我,融入我的生命,让我在疼的无法呼吸时能够感知你的存在,更好好的活!我不敢要求你爱我永远,因为我怕我会看不到那一天,我只求你爱我今天,拥有一颗没有距离的心,不要猜测,不要冷漠。温暖相知,相依永远。

 

    原来,爱在左,情在右,在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的你我,踏着荆棘,不觉痛苦!有泪可挥,不觉悲凉!不是我的世界只有你,而是因为拥有了你我才能拥有全世界!你,就是我的全部世界。

 

    我们心相牵,情相依,苦了痛了,也不离不弃……

 

图文/网络 编辑/蓝天

 

 

最浓的思念,是彼此的眷恋 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017