注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】我很想【情感美文】  

2015-03-26 19:18:54|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《我很想【情感美文】》

 

 

我很想

文 *默小溪*   编辑 白石秋水

我很想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我很想,和你预约一段,白发上的月光,当我们都两鬓苍苍,我还能听到你滚烫的诗行。

我很想,同你一起听雨,让满眼的星光,能再把你的笑容点亮,温暖的炉火旁,我能看见你我搀扶的目光。

我很想,做最美的茉莉花,在你不能动时,依然开在你的身旁,那淡淡的花香,我还能一直熏染你的心房。

我很想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

也许,在某年的某一天,我会走进你的家乡,细细地体会,你童年最美的梦乡。

然后,在某个无人的小巷,我把泪水洒光,可是我不会去见你,我不能,让你看见我一脸的沧桑。

来世,我要做最美的姑娘,以一朵睡莲的模样,娇羞地开在你必经的荷塘,深情的眼眸,飘散着淡淡的幽香,若你来,远远地就能看见我的忧伤。

我很想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我想,用我的淡雅紧紧地锁住,你孤独的目光,这一世,我只做你心里的女子,着一袭水墨长裙,撑伞轻轻的飘过你身旁,漾起你心湖的涟漪。从此,你忧伤着我的忧伤,也摇曳着我的馨香......

 

我很想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017