注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

对“上海外滩踩踏事件 36人死亡”的看法  

2015-01-04 20:43:38|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先向跨年之夜在上海外滩逝去的年轻生命们致哀!

往年上海外滩都是由政府主办新年倒计时活动,部分区域交通管制,政府主办方工作人员会同警察、武警官兵及志愿者严防死守。

而今年该活动取消了,当晚没有任何活动,人群都是来黄浦区外滩欣赏对面浦东新区陆家嘴上海中心的灯光调试的(应该说,没有活动的组织者和活动的主办方)。因为对自发前去游玩人群的量估计不足,因此当晚没有采取限流措施。再加上如果动不动封路扰民,百姓又会骂政府。

事件发生后,我们的警察及时增加警力、医护人员迅速赶到救援,疏散了人群,伤员得到了救治。应该说警察是尽职的,我个人觉得在这种情况下追究黄浦警方的责任确实于心不忍!

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017