注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】冬雪之恋【情感美文】  

2015-01-28 21:08:14|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《冬雪之恋【情感美文】》

 

 

 

冬雪之恋
文 幽幽米蘭 编辑 白石秋水
冬雪之恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     喜欢雪,一直喜欢着,始终记得在那遥远的故乡,曾经下过一场有史以来最大的飘雪,那满天飞舞的雪花呀,如一片片洁白的鹅毛,在空中纷纷扬扬杨,曼妙飘舞,刹那间,满山遍野,都是白雪皑皑,天地也变成了一片银白的世界。

     我看到了,在那无垠的旷野上,每一棵树都在寒风中傲然挺立,小河上的流水,依然晝夜不停,快乐地,哗哗地唱着自己的歌。凝望天空,苍白,深邃,辽远,一切,都是那么的静谧,安然,而唯有雪花,却在暗自迷醉着自己心中的梦。

冬雪之恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      懵懂的女孩,却一直以为,这是一个纯洁晶莹的童话世界,一直憧憬着,自己快点儿长大,长成一个亭亭玉立的少女。一直祈盼着,可以同大人一样,做着自己心中自由的选择,也可以安享那自由的快乐。

      不知,走过多少个流浪的季节,不知,走过多少个落寞的光阴,也不知历经多少个沧桑的故事,纯情的女孩呀,不禁哑然失笑,那曾经最美好的时光去哪儿了,那爱情的伊甸园到底又在哪儿,故乡那场冬天的飘雪呀,你那深藏的秘密是否依然还在。

冬雪之恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

       一直相信,那沉甸甸的积雪一定无法覆盖,那一枚枚冬日红枫火红的思念,一直相信,尽管冬天,如何彻底的白雪飞扬,严寒冰冻,一定无法冷却一颗浸透温暖的心,那是女孩心中,一个永远的痴迷。

      我冬日的暖阳呀,你何时会如期地,在那遥远的地平线上如诗般冉冉升起......

 

冬雪之恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017