注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见你,是我旅途最美的风景【情感美文】  

2014-10-27 07:02:14|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见你,是我旅途最美的风景
文 琉璃疏影 编辑 白石秋水

遇见你,缘于偶然;走近你,因为值得;珍惜你,因为真诚!亲爱,此刻只想对你说:今生认识你,是我生命中最美的风景!愿你永远快乐,幸福!

——题记

遇见你,是我旅途最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光清浅,繁华几度。心悦一份相知,珍惜一场懂得。将最美的遇见,用阳光的格调,布局在生命的每一个罅隙。依着温度,我在生命的素笺上,刻下今生无悔!

我的心,在有你的岸。隔着万水千山,守一份思念的淡泊,默对花开花谢。季节,变幻无穷。我该怎样下笔,才能让心底的感动,写成岁月无悔的传奇?

细数与你相伴的流年,淡暖生香!岁月因有你的相伴而温暖,时光因有你的懂得而静好!浅浅心音,静静诉说。剪一抹琉璃时光,种在我们初识的渡口。期许,来年依旧静好,安然。我们,依旧是不离不弃的好朋友。

遇见你,是我旅途最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若时光允许,就让我淡淡陪你走过以后的流年,可好?虽然没有惊心动魄,但我相信会有细水长流的暖。而我也始终相信,唯有平淡之中才会有真情。

那春风过后,是你留下一地的温柔。我迷失在,那一缕如烟如梦的荷香里......

我知道。依着水韵,我们已经找到最温柔的那一怀纯真与澄澈。我也知道,那安然,是我淡淡喜欢的素净。

执手陌上,将点点滴滴的快乐与忧伤,一路珍惜,一路收藏。我们,品味流年的婉约与相伴的美好。我们感动着彼此的感动,开心着彼此的开心。亲,此刻只想对你说:遇见你,是我旅途最美的风景!感谢缘分,让我在素白年华拾得一枚花开,潋滟我一生的记忆。

遇见你,是我旅途最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

其实,风还没经过的时候,早已经闻到你的气息。此刻有你,幸福,若水......我深深知道,静静的相依相伴里,我们总会在某一时刻找到彼此给予的温暖!眷恋深处,总有一抹最美的情愫在心间盛放。

世界这么大,我们需要多深的缘分才会相遇、相伴走过这一程时光静好!那心与心的相守,灵与灵的相依,胜过千言万语的对白。你,注定是途径我生命的一抹春色,葱茏我的四季如春。

若经年,疏影暗换。那么,我们便相约陌上。不问未来,不说地久。只泊一湾思念,以心灵对语。在一朵花开的明媚里,将生命最美的印记雕刻!

遇见你,是我旅途最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

或许有一天,我们也会淡出彼此的视线,也会消失在各自的天涯。但是,曾经相伴的这份暖,这份情,我永远不会忘记。情到深处,无怨忧。在与不在,已经不是很重要。我只记得,我的世界,你曾经来过,已足够!

岁月无声,思念无声。流星划过的瞬间,许我双手合十为你祈祷,愿你一世安好,永远幸福!

 

遇见你,是我旅途最美的风景【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017