注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

民生花絮 (原创编辑)  

2014-09-14 22:27:26|  分类: 热点追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       据中新社9月3日报道,财政部等部委3日联合发文提出:到2020年,基本建立比较完善的政府购买养老服务制度,优先保障经济困难的孤寡、失能、高龄等老年人的服务需求,加大对基层和农村养老服务的支持。 


       据解放日报9月8日报道:上海高校增加招收“寒门学子” 今年同济、复旦等高校相继迎来2014级新生报到。随着面向集中连片贫困县和国家级扶贫开发重点县的“定向招生专项计划”实施,今年新生中家庭经济困难的学子比例增高,各校迎新帮困,令更多学子无忧入学。
     

       据参考消息网9月4日报道 外媒称,麦当劳公司已任命一名中国区食品安全负责人,并加强对食品供应商的突击检查。(此前,一起过期肉丑闻事件令麦当劳公司及其他餐饮连锁企业纷纷撤回产品。)
       麦当劳(中国)有限公司2日称,这一新增职位若对采购或生产过程中与食品安全相关的决定存有疑虑,可行使一票否决权,将直接向中国区首席执行官汇报工作。该公司还设立了食品供应商及麦当劳员工热线,可匿名举报违反商业道德或食品安全相关的不合规行为,举报内容由第三方机构审查,并要求供应商安装更多摄像头,监控生产现场。

民生花絮 (原创编辑) - travelinn - 太维茵的博客
 
     
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017