注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见的,失去了【情感美文】  

2014-12-07 13:22:45|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
遇见的,失去了
文 西子 编辑 白石秋水
遇见的,失去了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     人生就像疾驰的列车,一个人带着爱情来到你的身边,为你驻留的机会只有一次,你握不住他的手,他便会急急离去。
     错过的人,总是念念不忘他的好,然而早已相距千里万里的他,再也不可能回到你的现实中来。
     许多发自肺腑,信誓旦旦的爱情,因为种种的原因没有坚持到底,它的结局,远没有初见时怦然心动那般美丽。

遇见的,失去了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我们的心常常违背现实,伪装得很快乐,伪装得很幸福,或许,一个人爱到七分才是最好的爱情,爱到十分便失去了自我。
     人流里寻不到旧人的影子,又怎么会再有呢,转身的时候天涯早已注定,只静静等待一段故事被掩埋尘封。
     人生总是让你失去一些东西,又为你补偿一些东西,让你在甜与痛的边缘,徘徊悲怆不止。

遇见的,失去了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      当年读不懂的情,解不开的惑,有一天时间都会一一为我们解开,只是扰了你,伤了我,是我们最不想看到的一份结局。
     当有一天我们不小心错过,请不要对我说,我们一开始就是错误,要知道,这句话远比那道沁血的伤口更加的锋利……

 

遇见的,失去了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017