注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】释怀过往,坦然人生  

2014-12-04 15:47:15|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  2014年12月02日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客 

  释怀过往,坦然人生 

图片


 
         过往,将我们沉沦在昨日的世界,无法自拔。曾经,把自己弄的伤痕累累,却渴望得到一丝心疼。当下,一切的一切却改变了思想,是经历让我们学会了,怎么去跟这个世界交流,久而久之,我们已不再是孩子。

    想起过往,无数人骂自己装悲伤,装可怜,甚至说犯贱。那时总会伤心,触动心弦,告诉自己安慰自己,那是别人的不理解,那是别人的思想。但是如今,只会坦然一笑,因为那只是过往,不管过往如何,总不能带进未来的世界,悲伤也好,可怜也罢,犯贱更无所谓,因为懂你的人,不会这么说。   
 
2014年12月02日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
 
图片
 
         不要去反驳别人话语,当你反驳了,那么哪怕是虚无的,也将会演变成事实,当你看懂了这个世界的点点滴滴,那么就要学会成长,学会思考,不要把希望寄托在别人的身上走出社会,朋友固然重要,但是主要的还是需要靠自己。
  
  不要去怨恨上天的不公平,每走一段路,选择一件事,都是自己所走的,所选择的,怨不得任何人,每个人的世界都有无数交叉路口,需要自己去选择,不管成败,那都是一场磨练与考验,你经历的多,反而比别人更高一筹,没必要去羡慕别人。
  
 
2014年12月02日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 
图片 

  
          学会去阅读一本好书,记载自己内心的想法与世界,有涵养有修养的人总会被人尊敬,一本好书犹如一个好的朋友,它可以为你铺路,告诉你未来何去何从,你们未来再哪个方向。
  
  记载内心的想法与对世界的看法,当落笔,静静品味自己的思想,去填补不足的地方,那么你有懂得了一分,人生总是需要去探索去磨练去经历,不要喊苦喊累喊疲惫,因为这个世界没有一个人不苦不累不疲惫。
 

2014年12月02日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 
 图片
 
         我们学会聆听大自然的声韵,去仔细阅读别人内心的声音,不要去嫌弃别人的烦,她愿意把一切透入给你,与你分享他的点点滴滴,那么说明他信任你在乎你,那么就请好好珍惜她,这个世界这样的人并不多。
  
  不要把自己看的太低,不要做的太卑微,每一个人都需要,那一份高傲去保护自己,当你丢弃了高傲,那么你注定会变的伤痕累累。对你好的人,要感恩;别人对你不好,又何必掏心掏肺。
 
 
2014年12月02日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客
 

图片 

 


 不要把希望寄托在感情之上,感情不是你的全部,当你学会拼搏学会努力,那么感情自然而然的来到你的身边。奢求不起的感情别去奢求,学会接受,不要学会奢望,那样你这辈子永远都无法满足自己的心理。

  人一生,必须放下怨念,抛下伤痕,放弃悲伤,仰头面对阳光,嘴角上扬,你会发现这个世界其实充满着温暖。

 

                                                                                      文摘 编辑 紫伊嫣然
2014年12月02日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客 

 

 

2014年06月13日 - 紫伊嫣然  - 紫伊嫣然 的博客 

 

ZIYIYANRANDEBOKE

 

 

 

 

   
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017