注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个人的夜晚,回忆刺痛纠缠  

2014-12-25 19:25:45|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
 
一个人的日子很安静,很冷清,很孤独,很寂寞,很空虚,很无奈也很无聊,很多很多的感触……一个人呆在房间里,总是被过往刺痛而无声地哭泣,没有人会听到,也没有人会理会,更没有人会在乎和安慰……有的只是那一颗颗泪珠,不知道何时会滑落,也不知道什么时候会停止!

  当最后一滴泪被微风带走的时候,那个再也不会有结局的故事,已早被泪水给淹没,漫过伤感的源头,与无言的结局一起漂流。只可惜岁月刻下的重重叠叠不眠之夜,仍驱散不了记忆深处那滴血的愁。其实不愿忆以往,不想再为故事心伤,那是一片不敢碰触深埋在心底最暗最底下的伤痕。


  图片
 
酒过愁肠,时间就好像定格在“黄昏树下低头醉,含泪观夕阳”的那一刻……风轻轻地拂过我的脸,撩起我心中的丝丝愁绪,那缕缕凉风扣人心弦。我坐在山顶看着夕阳落下,它穿过了千山万水,仿佛让我看到了那张熟悉的脸。我们之间似乎有着一条不可逾越的沟壑,不是海角和天涯的距离,是心与心的距离。我永远也无法跨过去,只得在一端呆呆地守望着另一端,而他却似乎毫无知觉,一切对他来说,我只是个过客,除了相处的时间,什么也没有留下。曾经也是在这里,两个人一起看夕阳,可现在,两个人的日子却已经是一个人过,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊!

  风过,人心碎。一切已经消失,而我却还会在回忆。我不知道怎么去拾起那洒满一地的心灵碎片,就算捡起来了又该如何去重新组合它,或许在他走的那一刻,就已经不再完整了吧。风本来是稍从即逝的,但是它的“凉意”却不会随之而去。
 

图片
 
就像你留给我的伤和痛不会随着你走而消失,它会慢慢折磨我,泪水不知不觉地又流了下来……你永远不会明白我受的伤到底有多深!

  夕阳完全落下了,时间就开始沉浸在了黑夜里。如水的光阴,流过了一季又一季,一分一秒也不会为了谁停留。其实,我并不是害怕没有尽头,只可惜不能走到最后。黑夜,来的很安静,无声无息带走了白天的幻想,就如爱情一般,来的快,走的也突然。当爱犹如玫瑰花凋零死去时,连沉默也是一种多余的表情。常常看到顺其自然,随遇而安的字眼,不得不承认,这些都是很好的词语,我也想活得这般洒脱,可过去却不能成为一页空白的纸。忘记了是在何时,那个地点,仰着头看月亮诉说没有星星的寂寞,从那一刻起,喜欢上了在黑夜里傍徨,今夜,我闭上了眼睛,认真聆听着忧伤的声音再度响起……

图片

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017