注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】股市上涨时怎么买都对,下跌时怎么卖都对  

2014-12-25 15:32:59|  分类: 股市 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在股市交易的实践中,总感觉自己的交易是错误的,买了就下跌,股票套牢,卖了就上涨,白白浪费了机会。

 

其实,一句话,就是你逆了潮流,逆了大势。在股市上涨过程中,你怎么买股票都对,哪怕是买了一些垃圾股,可能赚得不多,但至少不会下跌得很厉害,这时,你怎么卖股票都是错误的,都会失去一个机会。在股市下跌过程中,你怎么卖都是对的,都能减少亏损,甚至可以调仓换股在下跌过程中买到一些更便宜的好股,这时,你怎么买都是错误的,都有可能被套住,只是套多套少的问题。

 

也许你会问,我怎么知道股市是上涨还是下跌呢?股票上涨或下跌,都有一个惯性,有一个过程,不可能一而就的。依据上面的推断,你可以用一部分资金买入少量的股票,如果你很容易按照你心中的价位买进,而且买进就套,这时可能就是股市下跌的过程,那么后面买进股票就要放慢脚步,要更加谨慎,如果你很难按心中的价位买进,买了就涨,这时股市可能处于上涨过程中,你买入股票的节奏就得加快。同样,你可以试着卖出一点股票,也能试探出大盘的一些趋势。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017