注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】心中安暖,季季花开,爱在有情天  

2014-12-18 21:11:24|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有暖的地方,永远最美 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

  心中安暖,季季花开,爱在有情天

心中安暖,季季花开,爱在有情天 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客心中安暖,季季花开,爱在有情天 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  

   习惯听暖,习惯倾听远方传来的声声暖意,习惯倾听流年虔诚的脚步声,习惯倾听那些真诚循环往复,习惯倾听季季花开,习惯倾听那些笑语嫣然,习惯指尖漫卷温柔。有暖的地方,永远最美。有暖的时光,是生命中最美丽的时光。一种暖,指尖缠绕,暖了四季。一种问候,透视真诚,倾刻会使心情回暖。一种倾听,漫过生命的无涯,暖透红尘。一抹柔软,静静在生命里蔓延。

一季一季清脆的风铃儿,妩媚了流年的繁华。倾听四季恋歌,心美了,一切都是美的。倾尽生命的美丽,安然走回曾经的归处,化作春泥,这是何等饱满的深情?岁月轻轻走过,缘分来来去去,若是有缘,我相信,该重逢的总会重逢,那是生命尽头的姹紫嫣红。残存的念想,繁衍了心底的流年。错落的时光,无序的温暖一样流动不息。饮尽尘世万千,注满倾心的唯美。那些旖旎的过往,总能温润内心的薄凉。夜阑人静,总是重复的遇见一种情怀,不断沦陷。每到晨曦,复又安然若水。笃定的信任,绵延一季一季的真诚。心中安暖,季季花开,爱在有情天......

 

有暖的地方,永远最美 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

回眸感慨万千,一路走来,轻薄了多少光阴,轻薄了多少真情。指尖季节轻轻变幻,滑过流年。多少尘缘,温婉了岁月。那些夜晚起起落落的心情,在黎明的晨曦中回归寂静无声。凌波之上,清梦幽幽。那些尘缘,在唐风宋雨沉吟,旖旎了美丽的念想。与生俱来的素淡,在光影交错里,守望,找寻。多少惊喜,叩暖心扉。有暖,四季,都是欢喜。习惯听暖,习惯倾听流年虔诚的脚步声,习惯倾听那些真诚循环往复,习惯倾听季季花开,习惯倾听那些笑语嫣然,习惯指尖漫卷温柔。有暖的地方,永远最美。有暖的时光,是生命中最美丽的时光。世事本无解,尽在一个缘字。一如既往的生活,心依文字,找寻缕缕温情,斑斓着时光碎影。

浅记,流年。月色水岸,素衣清颜,翩翩轻舞。回首间,每一个温暖萦怀,都是最美的日子。舞尽岁月的斑斓,缱绻在烟波浩渺的诗卷中。云烟深处,似曾相识的繁华,每个人都有过。不是所有的情意,都能安暖。一段情意,浅浅的葱茏于四季,便是最暖,最美。心湖涟漪翩跹,一眸暗藏的温柔,妩媚了季季陌上花开。轻拾眸里心痕,执笔叙断章,轻落,点点消融。不问天涯,不道惆怅。其实,生命中每一个温暖时刻,都是永远。尘世安祥,一季一季繁华,从容凋谢,禅音袅袅。时光微凉,反而清晰了生命的脉络。鲜花、掌声,不过是虚无。遇见那些发自内心的笑容,才是流年最美的温暖,才是流年最美的风景。素白的时光,暖意融融,生命里有你,有你们,真好。

 

有暖的地方,永远最美 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

浅浅的情愫,在静寂的夜空纷飞。遗落的风华,长长的叹息,一抹浓重的沧涩,寂寥了岁月,磨蚀了容颜。轮回里,或许,一个转身,早已沧海桑田,永不复见。很多事物,就这样,漫不经心走回原点。行走漫长的尘世,守候热闹的边缘,在一条铺满文字鲜花的小路上,此起彼伏的真诚,温柔了岁月,温润了季节的苍凉。那么顺其自然的,时光,安暖,走过你我,一程又一程。

生命,因为遇见,而有了完整的故事。纯净的温暖,总让人沉溺。渺渺云烟,描摹凡尘的幽香。浅浅曳舞,呼吸都柔软安然。云水幽幽,点染了季节的清逸。心是美的,一切都是美的,苏醒的深情,在季节的风中轻舞霓裳,依依追寻梦中的橄榄树。伸手握住那些浪迹天涯的真诚,握住浓浓的暖意。岁月雕刻清浅的内涵,拂去心底的尘埃,落尽风华,缓缓回归。一点灵犀,总会遇见。一些情意,相看不厌。残荷听雨,枯叶如蝶,透视真诚。心附文字,寻找缕缕温情,指尖婉转,悠然岁月。

 

有暖的地方,永远最美 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

岁月荒落,小城草木疏。一晃,光阴又匆匆一载。季节的转角,总有遇见,总有遗失。走过的岁月,不会再回来了。曾经的笑容,渐渐模糊。一些人,走着走着,就真的淡了。念一声珍重,各自修行,若有缘,总会重逢。流年未央,情怀如水,过往的真心笑容一样温暖了生命。

站在季节里回望,微凉了几许心事。细碎的过往总在记忆里川流不息,那些旧年旧事掌心葱茏。跌落的疼惜,在岁月的缝隙里生根发芽。掠过风尘的薄纱,依稀可见那些蔓延在岁月里的真诚,清晰地听到远方的声声暖意。多少相遇,在心底真实地纠缠,一度在季节里摇曳,在时光的咖啡馆里倾情演绎,锦瑟了年华。一种情愫,或浓或淡,总在心上,在烟雨岁月无尽的缠绵。西风掠过一季一季的浮华,妥贴了清寂的生命。一季一季的流年,因了一路的真诚,袅袅生香。折一束渐渐融化的时光,繁衍那些曾经的念想。眉间浸染流年,褶皱几许阑珊意。每一个有暖的日子,心间彩蝶翩跹。一弯新月,一窗清辉,梦染陶然。

 

有暖的地方,永远最美 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

感恩遇见,感恩生命,感恩时光,感恩一程一程的安暖相伴。那些滋生的记忆,那些暖,渗透岁月,暖了四季,踯躅徘徊,轻轻回旋。喜极这安稳的日子,一点灵犀,漫过生命,点染寂寂年华。两个人的烟火生活,你在,所有的光阴都很美......

流年的暖风,在时光里轻舞霓裳。风过处,暖了心底每一个角落。暖暖倾听,暖暖懂得,暖了流年,暖了岁月,暖了尘世的无涯,暖了流年徘徊的脚步。这么近,这么远,天若有情,暖在,爱在。一朵笑容,在岁月里倾情弥漫,馨香了恬淡的时光。有你的光阴,寂寞,这样让人心动。画里画外,一片一片的芬芳,在冬日轻柔的暖阳下,缓缓绽放。

 

有暖的地方,永远最美 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


 
茶魂边框  网文 晚风制作


 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017