注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】风,别惊醒我的梦【情感美文】  

2014-11-22 07:36:47|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 


 


 


风,别惊醒我的梦

文 Apple  编辑 白石秋水

风,别惊醒我的梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


    秋已接近尾声,江南的风依旧很柔很轻,在铺满月光的小径上,我与散落的花瓣交换着心情。


     生命里总有一份爱情,美丽得无法用笔墨来形容,低眉间总有一个剪影,穿过一袭夜色与心灵慢慢的靠拢。


     我轻轻的闭上眼睛,倚在风中温柔的聆听,想在一朵落花的轮回里,记取我与你的前世和今生。


风,别惊醒我的梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     你用一朵花开做为约定,我用掌心托起一份永恒,已是满地碎红的院落中,还会不会演绎下一场重逢。


     采一朵明媚种于墨香中,任季节辗转,任往事如风,洗尽铅华的文字里,你依旧是那片最美丽的风景。


     在文字里怀念一段曾经,在梦中与你一路同行,那个埋在心底的结,终究长成了一种执著的痛。


风,别惊醒我的梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     梦,跌落在一弯月色中,落花,把心事说给秋天听,原以为荒芜了的故事,又在秋风拂过的地方开始泛青。


      风啊,请停一停,不要惊醒那朵彩色的梦,我已听到了青石板上,传来了那串熟悉的脚步声......


 


风,别惊醒我的梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 


 


 


 



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017