注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太维茵——Travelinn的博客

旅游让生活更精彩

 
 
 

日志

 
 

【转载】岁月心语,浅唱低吟  

2014-11-21 09:50:46|  分类: 博友美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《岁月心语,浅唱低吟》
 
2014年10月01日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

岁月心语,浅唱低吟
***********************

    当清晨的一缕阳光照射在天地间,散发着迷人的光芒,遥望远方,生命的美在一份无言中蔓延。我吟晨曦的一丝寒凉,聆听花儿般低语的呢喃,感受时光的一份静美,将万种风月缱绻在指间。弥漫在岁月里的一缕墨香,悄然萦绕,暗香盈袖。

----题记 

2014年10月01日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


清晨,我倚在窗前,感受冬日清晨的风,一段素色的回忆,顺着窗外的景致一路蔓延开来。轻捻一份懂得,细品一抹清凉。泡一杯暖茶,在茶的清凉中让心灵沉淀;写一行文字,在字里行间寻找生命的真谛;抒一纸情怀,寻找曾经那遗失的美好;穿过记忆的围栏,用一颗素心静待一季花开。

岁月馨香美丽,在云淡风轻里伴墨听风,剪一段如水的时光把往事深深珍藏。曾经的过往,早已留在了记忆的街角,曾经是美丽,是忧伤,是贫穷,是快乐,都不在重要,重要是怀着一颗淡然的心前行,只要心是简单的,世界就是简单的。


2014年10月01日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


在淡淡的时光里,轻捻一颗素心,静握一份懂得,让一颗心染上岁月的花香,雨落的日子,那是流水的情怀;风起的时候,那是清风的洒脱;聆听花开的声音,是大自然的天籁之音。

我喜欢文字,喜欢在文字中找寻季节沉静的美,在文字里感受岁月的花开花落。生命中的倾心相遇,要学会珍惜,那是缘分的美丽。生命中的悲欢离合,人情的冷暖,这缘无论是深,是浅,与你眼神交汇的那一刻,便是今生最美丽的遇见。生命中的相遇与别离,缘分与插肩,浅浅遇,深深藏,遇到了,便要珍惜,珍惜了就会永远。


2014年10月01日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


生活中要学会微笑,只要阳光还爬上窗棂,只要明天还睁开眼睛,柔柔双眼,便觉得自己是幸福。无论你是生活在车水马龙的都市,还是幽静的山村, 轻倚一颗素心,把岁月沉淀的馨香打捞。红尘纷扰,学会在感动中寻找幸福,在失去时懂得珍惜,在黑暗中寻找光明,黑暗中发光的星星尽管光芒微弱,却充满无限的正能量。

岁月心语,用一颗宁静的心聆听四季的歌声。春夏秋冬,一年四季,各有各的不同,各有各的美丽。春天,春雨沙沙,润物细无声;夏天,百花齐放,姹紫嫣红;秋天,硕果累累,丰收在望。冬天,雪花飘零,晶莹剔透。四季的美,四季的情怀,在一份释怀中慢慢感悟人生的奥妙。


2014年10月01日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


轻吟一段岁月,我用素笔轻描淡写,在一段文字里,体会一份懂得;在一首歌中,感悟岁月的旋律;在每一次相聚时,珍惜与亲人,与朋友真挚的情谊。我们来到这个世界上,其实,都是为了一场相遇而来。深深浅浅的脚印,被岁月临摹了下来,曾经的,馨香,伤感,释怀,感动,早已搁浅在记忆的深处。

人生是一场旅行,总有一个人在最美的风景处等你。岁月是一个棋盘,用一颗宁静的心走好每一步棋。 不必在乎太多,生活有付出就有回报,有理解就有幸福,有失去就有珍惜。

清晨的露珠,和夜晚的繁星,自然界最美的风景。绚烂美丽的光阴,让一段思绪在指间蔓延,生活的一份真,岁月的一份美,记忆的一份馨香,苦难早已变成光阴里的碎片,持一抹微笑,雅致了一段别样流年;凝一缕馨香,芬芳了一幅美丽画卷。岁月,是一首经久不息的歌,轻拨岁月的琴弦,抖落遗留的浮尘,荡过指尖的微凉,以温婉的清韵奏响心灵之音,人生清喜,微笑如禅,芳香流年


素材 网络 编辑 夏日晚风

******************************

(音乐来自水中水博客,在此一并感谢)

墨香中,沉淀的那一晌温柔文字 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017